» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2019

Читателей: 538 Опубликовано: 13-06-2019, 15:33
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 июня 2019:

1. Стало известно о том, что Илья Яббаров готовится вернуться на телестройку самым триумфальным и торжественным образом с какой-либо весьма интересной для поклонников телепроекта новостью, однако его дальнейшее присутствие на телепрограмме, заключение контракта и сценарии последующих действий еще находятся в стадии обсуждения.

2. Выяснилось, что Николай Морозов, экс-бойфренд Анны Брянской, оставил телепередачу. Теперь обитатели периметра именуют «черной вдовой» не Ирину Пингвинову, как это было ранее, а Анну, все ухажеры которой поспешно убегают с телепроекта.

3. В Интернете возникли слухи о том, что новое пилотное шоу телеканала ТНТ, в котором принимают участие Валерия Фрост и Андрей Черкасов, пока оказалось «сырым», и руководители канала не собираются демонстрировать его зрителям.

4. Прежняя участница телестройки Анастасия Кочервей затеяла в одном из развлекательных заведений настоящую драку с неизвестным мужчиной, позволившим себе приставать к ее приятельнице. Настя сначала выяснила с этим человеком отношения, но затем эти двое достигли взаимопонимания, и Кочервей, по ее собственным словам, охотно приняла от него презент в виде украшений и нового телефона.

5. В виртуальном пространстве зародились сплетни относительно того, что Федор Стрелков намеревается вскоре вылететь на Остров любви ради знакомства с Юлией Щегловой.

6. Захар Саленко признался в самых искренних и горячих чувствах по отношению к Валерии Фрост в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой». Однако сама Лера не планирует в ближайшее время возвращаться на телестройку.

7. Анастасия Балинская отправилась в отпуск и пока не уверена в том, что ей следует опять приезжать в периметр. Как утверждает сама Настя, она крайне устала из-за того, что ее бойфренд Алексей Кудряшов регулярно унижает ее и выставляет в чрезвычайно невыгодном свете перед окружающими.

8. Татьяна Строкова, сделав сториз, продемонстрировала фанатам примерку свадебного наряда. Правда, фолловеры еще не знают, рекламировала ли Таня таким образом салон соответствующей направленности, либо Даниилу Сахнову стоит немедленно спрятать паспорт.

9. Алена Савкина поторопилась порадовать своих подписчиков. По словам молодой матери, «замечательный папа» Илья Яббаров приобрел для всей семьи вместительную машину, на заднем сиденье которой вскоре будет располагаться и автокресло для ребенка.

10. Фолловеры предъявляют Александре Артемовой претензии в том, что Саша якобы завидует Кристине Ослиной-Черкасовой. Бракосочетание Андрея и Кристины Черкасовых состоялось менее двух недель назад, тогда как Артемова все еще выставляет на своих страничках в социальных сетях старые и новые снимки в брачных нарядах, чтобы напомнить всем о том, какой красивой невестой на соответствующей церемонии являлась она сама.

11. Александру Черно искренне беспокоит то, сумеет ли она стать достойной родительницей для своего будущего ребенка. Саша вспоминает о собственной матери, у которой, как утверждает супруга Иосифа Оганесяна, не имелось какого-либо материнского инстинкта по отношению к Тане, сестре Александры. При этом сама Черно категорически не желает повторения подобной ситуации, Саша надеется на то, что все же сможет стать для своих отпрысков более заботливой и любящей мамой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!