» » Кристина Бухынбалтэ в деталях рассказала как её содержал олигарх

 

Кристина Бухынбалтэ в деталях рассказала как её содержал олигарх

Читателей: 683 Опубликовано: 13-06-2019, 15:32
 (Голосов: 1)

Кристина Бухынбалтэ в деталях рассказала как её содержал олигарх11 июня 2019 года участница телепрограммы Кристина Бухынбалтэ во всех деталях сообщила подписчикам о том, что ранее она находилась на полном содержании у состоятельного возлюбленного.

Совсем недавно Кристина намеревалась непременно построить отношения с Захаром Саленко, девушка не скрывала, что готова буквально на все ради этого привлекательного юноши. Но теперь Бухынбалтэ уже явно успела полностью разочароваться в прежнем избраннике, Кристина не желает даже обсуждать этого молодого человека.

Выяснилось, что ей совершенно не нравятся явно чрезмерные амбиции Захара и его слишком высокая самооценка. К тому же, как подчеркивает Бухынбалтэ, для подобного восприятия собственной особы у Саленко и не имеется никаких оснований. Общаясь с редакторами журнала телестройки, девушка вспомнила и о том, что в Италии ее любовником был истинный миллиардер, обожавший Кристину и не жалеющий ради нее денежных средств.

Однако в России брюнетке пока не везет. Девушку отверг самый обыкновенный юноша, Бухынбалтэ уверена в том, что у Захара отсутствуют как финансовые ресурсы, так и перспективы на будущее и какие-либо связи, она не видит в нем ничего, кроме безосновательной самовлюбленности. Более того, Кристина заметила, что совсем недавно Саленко был занят копкой картошки у себя на огороде, тогда как сейчас оценивает себя как настоящего короля.

Кристина Бухынбалтэ в деталях рассказала как её содержал олигарх


Свое мнение о том, права ли Кристина Бухынбалтэ относительно Захара Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!