» » Алена Савкина и Илья Яббаров планируют вернуться на проект

 

Алена Савкина и Илья Яббаров планируют вернуться на проект

Читателей: 560 Опубликовано: 13-06-2019, 15:30
 (Голосов: 3)

Алена Савкина и Илья Яббаров планируют вернуться на проект11 июня 2019 года от очевидца поступила самая свежая информация по поводу того, когда пара молодых родителей Ильи Яббарова и Алены Савкиной намеревается вернуться на телевизионное шоу и на какую сумму гонорара рассчитывают эти двое.

Невзирая на то, что Алена и Илья уже опять вместе, они отнюдь не спешат вновь прибыть в периметр. При этом, если Яббаров отзывается о телепроекте чрезвычайно категорично, то его подруга старается все же не давать каких бы то ни было комментариев относительно жизни под надзором камер. Правда, стало известно, что в реальности отец и мать маленького Богдана усердно создают собственную стратегию возвращения на телестройку и ведут торг с руководством телепроекта, стремясь добиться для себя максимально выгодных условий.

Некий человек случайно оказался свидетелем беседы Савкиной и Яббарова, в процессе которой обнаружились все их планы на ближайшее будущее. К примеру, Алена, если основываться на самых последних сплетнях, намерена уже на следующей неделе оказаться на телепрограмме. Однако Илья все еще колеблется и ожидает, что организаторы телешоу назначат ему ежемесячный гонорар в сумме, по крайней мере, 100 тысяч рублей.

К тому же эти двое еще раздумывают и над тем, приходить ли им на телестройку либо на проект «Спаси свою любовь». При этом Савкина желает включить в их с Яббаровым историю и еще одного парня, однако еще неясно, кто именно имеется в виду.

Алена Савкина и Илья Яббаров планируют вернуться на проект


Свое мнение о том, являются ли изложенные сведения правдивыми, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!