» » Бывший бойфренд Ольги Бузовой попал в страшное ДТП

 

Бывший бойфренд Ольги Бузовой попал в страшное ДТП

Читателей: 1089 Опубликовано: 12-06-2019, 15:00
 (Голосов: 3)

Бывший бойфренд Ольги Бузовой попал в страшное ДТП10 июня 2019 года выяснилось, что экс-возлюбленный популярной телеведущей Ольги Бузовой стал участником довольно значительного ДТП.

Алессандро Матераццо, ранее являвшийся возлюбленным Оли, в течение всего последнего времени активно ищет для себя новую подругу. Но печальное событие, случившееся в его жизни, явно вынудит молодого мужчину хотя бы отложить поиски приятельницы, поскольку накануне Матераццо попал в серьезное ДТП, и ему только по счастливому стечению обстоятельств удалось сохранить жизнь.

В автомобиль Саши, к счастью, на не слишком большой скорости, въехал грузовик. Именно такая скорость и помогла Алессандро выжить, однако ему все же однозначно не удастся избежать немалых материальных затрат.

Финансовые потери от аварии стопроцентно составят несколько миллионов рублей. Однако сам Матераццо не особенно расстраивается из-за предстоящих ему расходов, подчеркивая, что главным является то, что он все же сохранил жизнь и не получил никаких серьезных травм.



Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Алессандро Матераццо, которому придется понести солидные расходы в связи с недавним ДТП, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!