» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2019

Читателей: 530 Опубликовано: 12-06-2019, 14:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июня 2019:

1. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель не перестает делиться деталями отпуска, проводимого в Турции, Оля и Дима демонстрируют фолловерам главным образом их трапезы и прогулки на отдыхе, причем фанаты искренне веселятся, читая посты участников телестройки. В частности, Дмитрий написал, что супруга является его океаном. Подписчиков интересует, в какой степени молодой мужчина в целом дружит со словами.

2. Милена Безбородова не скрывает того, что по-настоящему счастлива благодаря воссоединению с бойфрендом Алексеем Безусом. Девушку печалит только отсутствие фан-клуба ее преданных поклонников.

3. Олег Майями, экс-участник телестройки, вновь называет своей подругой телеведущую Ольгу Бузову, более того, он пытается даже ревновать эту молодую женщину. Фолловеры не слишком удивлены, с Олегом подобное случается уже не впервые.

4. В Интернете возникли слухи о том, что Валерий Блюменкранц уже разорвал отношения с Любовью Дробковой. Некоторые из подписчиков полагают, что причиной его поступка послужила видеозапись с непристойными танцами Любы, тогда как другие считают, что Валерий принял такое решение из-за ожидаемого отпуска. При этом сама Дробкова отнюдь не видит в данном танце ничего, что могло бы ее опорочить.

5. Александра Черно продолжает сообщать фолловерам, что она уже весьма близка к «интересному положению». Более того, Саша охотно вспоминает и о том, как в школьные годы она снесла стену и насколько внимателен к ней стал супруг Иосиф Оганесян после того, как Александра оказала на него определенное воздействие.

6. Майя Донцова заинтриговала подписчиков сообщением о том, что уже по прошествии недели они узнают некую поистине шокирующую новость. Майя и ее возлюбленный Алексей Купин о чем-то поведали в ходе шоу «Спаси свою любовь». Фанаты строят предположения о том, неужели и Донцова «слегка беременна», как и Александра Черно, существует также версия о том, что Майя и Леша подали соответствующее заявление в ЗАГС, чтобы стать победителями конкурса «Свадьба на миллион».

7. Анастасия Якуб уже снова находится на Поляне после возвращения из отпуска. Настя старается оказать всяческую поддержку своему бойфренду Саймону Марданшину, молодому человеку в прямом эфире провели операцию с венами на ногах, исходя из имевшихся медицинских показаний.

8. Бывшая участница телепрограммы Либерж Кпадону не скрывает от подписчиков глубокого разочарования из-за неудачных попыток найти для себя достойного избранника на сайте знакомств. Фолловеры с иронией интересуются, неужели мулатка именно там искала донора для проведения процедуры ЭКО. При этом женщина подчеркнула, что ей не удалось обнаружить абсолютно ничего, кроме далеко не самых приличных предложений.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!