» » Ксения Бородина узнала о жестком ультиматуме от матери Романа Капаклы

 

Ксения Бородина узнала о жестком ультиматуме от матери Романа Капаклы

Читателей: 584 Опубликовано: 12-06-2019, 14:57
 (Голосов: 1)

 Ксения Бородина узнала о жестком ультиматуме от матери Романа Капаклы10 июня 2019 года телеведущая Ксения Бородина от души удивилась, когда ей стало известно, какой жесткий ультиматум выдвинула мать персонажа телепроекта Романа Капаклы.

Рома и его возлюбленная Марина Африкантова желают максимально быстро стать, наконец, мужем и женой. Во всяком случае, эти двое наметили церемонию бракосочетания на начало июля. Однако назначенный срок уже весьма близок, тогда как Марина и Роман пока даже не побывали в ЗАГСе с заявлением.

Выяснилось, что еще одной проблемой для развития отношений этих двоих теперь стала Капаклы-старшая. Мать Ромы Прасковья Николаевна абсолютно не намеревается приходить на празднество к единственному отпрыску, причем в качестве причины своей позиции женщина указывает явное нежелание демонстрировать себя перед общественностью.

Ведущая телепрограммы Ксения Бородина сделала попытку помочь Роману в решении данной проблемы, но и она не сумела изменить ситуацию. Парень, на глаза которого во время этого признания навернулись слезы, подчеркнул, что его мама остается полностью непреклонной в указанном вопросе. Прасковья Николаевна отказывается появляться на бракосочетании с фотографами и телеоператорами. Более того, Рома, намереваясь доказать правдивость своего утверждения, заметил, что у него самого за 20 лет жизни имеется только одна совместная с матерью фотография, сделанная по случайному стечению обстоятельств.



Свое мнение относительно жесткого отказа Капаклы-старшей прийти на свадьбу ее сына Романа Капаклы с Мариной Африкантовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!