» » Андрей Черкасов рассказал о кровавых событиях на лобном

 

Андрей Черкасов рассказал о кровавых событиях на лобном

Читателей: 1036 Опубликовано: 12-06-2019, 14:42
 (Голосов: 2)

Андрей Черкасов рассказал о кровавых событиях на лобном10 июня 2019 года проектный ведущий Андрей Черкасов проинформировал фолловеров о том, что на лобном месте разыгрались действительно кровавые события, которые будут показаны в эфире телестройки только через неделю.

Ясно, что самого Андрея глубоко поразило и тронуло то, что любители телепрограммы должны увидеть по прошествии некоторого времени. По окончании бесед тет-а-тет и лобного места на Поляне мужчина записал видео для своих подписчиков и пояснил, что сам он из-за случившегося пребывает в крайне возбужденном и даже взвинченном состоянии. Выяснилось, что Черкасов от души тревожится за одного из жителей периметра, которого бесцеремонно предала любимая девушка.

По словам Андрея, порядочный, искренний и доброжелательный юноша заслуживает только глубокого уважения. Но возлюбленную этого молодого человека нисколько не заинтересовали ни его пылкие чувства, ни подлинная нежность и забота с его стороны.

Правда, Черкасов не сообщил при этом каких-либо имен, пытаясь хотя бы временно хранить интригу. Но подписчики прекрасно поняли, о ком в этом случае говорит телеведущий. Скорее всего, Андрей упомянул о Славе Потемкине, который опять предпринял неудачную попытку найти настоящую любовь в периметре.



Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов столь горячо сочувствует именно Славе Потемкину, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!