» » Алена Савкина шантажирует руководство Дома-2

 

Алена Савкина шантажирует руководство Дома-2

Читателей: 926 Опубликовано: 12-06-2019, 14:41
 (Голосов: 1)

Алена Савкина шантажирует руководство Дома-210 июня 2019 года приверженцам телевизионного шоу стало ясно, что Алена Савкина откровенно шантажирует организаторов телепрограммы, стараясь добиться выполнения ее требований.

При уходе в декретный отпуск девушка даже не пыталась скрывать, что намеревается опять вернуться на телестройку, когда ее ребенку исполнится хотя бы 3 или 4 месяца. Но кардинальные изменения в судьбе Алены заставили ее пересмотреть собственную позицию. Теперь у Савкиной имеются иные условия, связанные с ее повторным прибытием в периметр, и руководители телепроекта, видимо, будут вынуждены согласиться со всеми просьбами молодой матери.

Уже ни для кого не является тайной то обстоятельство, что Алена предпочла все же простить бывшего возлюбленного Илью Яббарова и подарила их взаимоотношениям новый шанс. К тому же Савкина сейчас категорически не желает опять участвовать в передаче без отца своего сынишки. При этом сам Яббаров, судя по всему, не намеревается продешевить. Молодой мужчина не отрицает, что согласен снова вернуться на телестройку только за весьма значительный гонорар, а подобное условие, видимо, не подходит уже организаторам реалити-шоу.

Алена и Илья отнюдь не утрачивают надежды добиться поставленной цели. Женщина приступила к активной агитации и в социальных сетях, рассчитывая на поддержку фанатов, что в результате заставит организаторов телепрограммы все же пойти на уступки. Савкина настаивает на том, что без бойфренда для нее не имеется никакого смысла в жизни под постоянным надзором камер, и руководители шоу могут вернуть ее обратно, лишь согласившись на все ее требования.

Алена Савкина шантажирует руководство Дома-2


Свое мнение о том, удастся ли все же Алене Савкиной вынудить организаторов телепередачи удовлетворить высказываемые ею желания, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!