» » Очередное доказательство фиктивности брака Дмитрия и Ольги Рапунцель

 

Очередное доказательство фиктивности брака Дмитрия и Ольги Рапунцель

Читателей: 695 Опубликовано: 11-06-2019, 20:27
 (Голосов: 1)

Очередное доказательство фиктивности брака Дмитрия и Ольги Рапунцель9 июня 2019 года подписчики обнаружили доказательство того, что в действительности семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель официально не существует.

Отношения между двумя участниками телестройки, которые постоянно называют себя официальными супругами, вызывают у окружающих немалое количество вопросов. В частности, почти все уверены в том, что Дима и Оля остаются вместе только на период пребывания в периметре. Как только родители маленькой Василисы окажутся за пределами телепрограммы, каждый из них будет двигаться далее собственным путем, и именно по этой причине у Дмитренко и Рапунцель уже сейчас не имеется общего бюджета.

К тому же накануне у фанатов реалити-шоу появились сведения, которые заставляют предполагать, что на самом деле Ольга и Дмитрий даже не состоят в законном браке. В реальности они лишь изображают подлинную семью ради получения максимального количества эфирного времени и высоких рейтингов. Более того, подобное предположение объясняет и сплетни относительно того, что Василиса в действительности вовсе не приходится дочкой Рапунцель и Дмитренко, а родилась с помощью суррогатной матери.

Подписчики сделали такие выводы в результате того, что Оля и Дима, уезжая в отпуск, продемонстрировали в Сети свои авиабилеты. Теперь всем отлично известно о том, что Ольга, именующая себя в проектных эфирах Дмитренко и постоянно говорящая о настоящей семье с Дмитрием, на самом деле и сейчас остается Григорьевской, как в девичестве.

Очередное доказательство фиктивности брака Дмитрия и Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель официально не являются мужем и женой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!