» » Ксения Бородина поставила жесткий ультиматум Курбану Омарову

 

Ксения Бородина поставила жесткий ультиматум Курбану Омарову

Читателей: 879 Опубликовано: 11-06-2019, 15:53
 (Голосов: 3)

Ксения Бородина поставила жесткий ультиматум Курбану Омарову9 июня 2019 года поклонникам телепроекта стало известно о том, каким путем телеведущая Ксения Бородина стала главной в ее семье с Курбаном Омаровым.

Многие из подписчиков и сейчас отлично помнят, как молодая женщина стремилась выглядеть максимально целомудренно в тот период, когда ее отношения с Курбаном только завязывались. Фолловеры были фактически уверены в том, что Ксюша согласна во всем придерживаться восточных обычаев и традиций ради возлюбленного, причем не только в плане поведения, но и в вопросах внешнего вида и одежды.

Но измена, допущенная Омаровым, что уже ни для кого не остается секретом, полностью переломила все положение вещей в семье в пользу Бородиной. Хотя Ксения и дала согласие простить мужу его ошибку, она при этом предъявила и весьма суровый ультиматум.

Сейчас всем в семье целиком заправляет Ксюша, хотя для Курбана подобная ситуация является крайне унизительной. Более того, мужчина ограничен в возможностях передвижения и в совершении поступков, судя по всему, у ведущей телепрограммы есть основания для шантажа Омарова.

Ксения Бородина поставила жесткий ультиматум Курбану Омарову


Свое мнение о том, как в действительности обстоят дела в семействе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!