» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2019

Читателей: 484 Опубликовано: 11-06-2019, 15:52
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 июня 2019:

1. Виктор Шароваров и Александра Шева посетили ток-шоу «Бородина против Бузовой». Эти двое желали бы еще раз отправиться на Остров любви, где в прошлом зародились их взаимные чувства, либо принять участие в телепроекте «Спаси свою любовь».

2. Майе Донцовой придется в течение нескольких дней носить очки, поскольку у девушки закончились линзы, а новые ей еще не доставили. Фолловеры интересуются, окажутся ли очки полезными для Донцовой в том, чтобы увидеть, наконец, подлинные намерения и планы ее бойфренда Алексея Купина.

3. Милена Безбородова чувствует себя полностью счастливой, ее возлюбленный Алексей Безус, всячески пытаясь загладить собственную вину, то и дело преподносит подруге дорогостоящие презенты.

4. Анастасия Милославская полагает, что Захару Саленко все же не удастся построить прочные отношения в периметре, поскольку юноша старается найти для себя достаточно обеспеченную даму.

5. Хейтеры телеведущей Ксении Бородиной вновь активизировались, в частности, они размещают в Сети крайне отрицательные отзывы по поводу ее салона красоты, где отнюдь не самым квалифицированным образом выполняют уход за ногтями, и в целом обслуживание клиентов оставляет желать много лучшего. Ксения была вынуждена появиться в прямом эфире и продемонстрировать собственные ногти, отстаивая профессионализм специалиста по маникюру.

6. Анастасия Балинская отказалась от наращенных волос. Теперь девушка не уверена в том, какую именно прическу ей стоит выбрать, чтобы казаться как можно более привлекательной и симпатичной.

7. Мама Романа Капаклы категорически отказывается приходить на бракосочетание сына, если ее станут снимать операторы телепроекта и она в итоге окажется в эфирах телевизионной программы.

8. Иосиф Оганесян намерен в самое ближайшее время встретиться с родителями, молодой мужчина намекает фолловерам, что у него уже имеется значительный повод для такого свидания. Подписчики семейства Оганесян надеются на то, что Александра, возможно, наконец, готовится к рождению малыша.

9. Ольга Рапунцель продемонстрировала фанатам билеты в Турцию, на которых можно прочесть фамилию пассажира, в данном случае Григорьевская. Теперь поклонники реалити-шоу не уверены в том, что Оля является официальной супругой Дмитрия Дмитренко, и настаивают, чтобы им показали брачное свидетельство этих двоих.

10. Едва у Валерия Блюменкранца начали завязываться отношения с новой подругой, как в виртуальном пространстве возникли сведения о том, что Любовь Дробкова ранее танцевала обнаженной в шоу, организованном ее знакомыми, и в целом вела себя совершенно непристойно. По словам самого Валерия, он не представляет себе подобную представительницу прекрасного пола в качестве потенциальной невесты, однако считает вполне допустимым кратковременный курортный роман.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!