» » Маргарита Ларченко поплатилась за оскорбление в адрес Ольги Рапунцель

 

Маргарита Ларченко поплатилась за оскорбление в адрес Ольги Рапунцель

Читателей: 606 Опубликовано: 11-06-2019, 15:38
 (Голосов: 1)

Маргарита Ларченко поплатилась за оскорбление в адрес Ольги Рапунцель9 июня 2019 года бывшую участницу телестройки Маргариту Ларченко наказали за откровенное оскорбление по адресу Ольги Рапунцель.

После разрыва отношений Рита и ее экс-бойфренд Илья Яббаров не перестают ссориться и конфликтовать на просторах Интернета. Всего несколько дней назад молодой мужчина без всяких церемоний назвал бывшую подругу девушкой неблаговидного поведения. В то же время и Ларченко не стала молчать. Глубоко обиженная высказыванием Ильи, Маргарита не только весьма нелицеприятно отозвалась о сестрах Алене Савкиной и Ольге Рапунцель, но и не стала церемониться с несостоявшейся свекровью.

В сториз Рита опубликовала чрезвычайно пикантные кадры, выставляющие Алену и Олю в весьма невыгодном и непривлекательном свете. К тому же девушка крайне негативно охарактеризовала и самого Яббарова, пристыдив молодого человека перед родительницей.

Маргарите уже довелось поплатиться за данный поступок. Аккаунт Ларченко в социальной сети Инстаграм немедленно подвергся бану. Более того, поскольку Рита совсем недавно уже была заблокирована, неизвестно, сможет ли она в дальнейшем опять получить в распоряжение свою страничку.

Маргарита Ларченко поплатилась за оскорбление в адрес Ольги Рапунцель


Свое мнение о том, что себе позволила Маргарита Ларченко, и справедливо ли был забанен ее аккаунт в Инстаграме, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!