» » Илья Яббаров сделал откровенное признание по поводу Маргариты Ларченко

 

Илья Яббаров сделал откровенное признание по поводу Маргариты Ларченко

Читателей: 1196 Опубликовано: 10-06-2019, 13:47
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров сделал откровенное признание по поводу Маргариты Ларченко8 июня 2019 года Илья Яббаров сделал весьма откровенное и искреннее заявление относительно обеих своих прежних подруг, Маргариты Ларченко и Алены Савкиной.

Уже на протяжении нескольких недель Илья, окончательно распрощавшись с Ритой, старается вернуть себе симпатию со стороны матери его сына Алены. При этом сам Яббаров усиленно уверяет окружающих в том, что прощение Савкиной ему уже однозначно обеспечено, в особенности сейчас, когда и телестройка, и Ларченко стопроцентно остались в прошлом, и делить ему с Аленой уже просто нечего.

Илья нисколько не сомневается в том, что представительница прекрасного пола, подобная Савкиной, рождена на свет для роли супруги и матери. Мужчина ничего не имеет против того, чтобы в дальнейшем у них с Аленой появился еще один малыш. Правда, как утверждает Яббаров, еще не наступила пора говорить о бракосочетании или о других столь же серьезных переменах в жизни.

В то же время мужчина крайне жестко и нелицеприятно отзывается о Маргарите и о своих прежних отношениях с этой девушкой. По словам Ильи, теперь он и сам не в силах понять, как мог променять столь достойную и порядочную избранницу, как Савкина, на особу определенного поведения, как он характеризует Риту. Яббаров подчеркивает, что Маргарита просто позорит всю свою семью. Более того, Илье неясно, по какой причине родители девушки не испытывают стыда из-за того, насколько легкомысленной и непутевой оказалась их дочка.

Илья Яббаров сделал откровенное признание по поводу Маргариты Ларченко


Свое мнение о высказываниях Ильи Яббарова по поводу Алены Савкиной и Маргариты Ларченко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!