» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2019

Читателей: 595 Опубликовано: 10-06-2019, 13:36
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июня 2019:

1. Иосиф Оганесян проинформировал фанатов реалити-шоу о том, что пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина прошла проверку на полиграфе в процессе конкурса «Свадьба на миллион», теперь Андрею и Розе предстоит участие во втором этапе данного соревнования.

2. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель находится на отдыхе в Турции. В то же время младшая сестра Оли Алена Савкина на своей страничке в социальных сетях дарит преданным поклонникам особые футболки от самой себя и Ильи Яббарова. Фолловеры иронически замечают, что каждый по возможности старается сделать себе максимальный пиар.

3. Стало известно о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана уже расторгнут официальным образом. Тем не менее, экс-супруги решили оставаться в дружеских отношениях ради их подрастающего сынишки Платона.

4. По словам Виктории Комиссаровой, масса ее тела стабильно увеличивается. Однако девушка пока не видит для себя достойного избранника среди участников телепроекта. Подписчики считают, что Вика таким образом делает намек на предстоящий приход в периметр того молодого человека, с которым она посетила телепрограмму Андрея Малахова.

5. Валерий Блюменкранц не скрывает того, что ему чрезвычайно симпатична Любовь Дробкина. Как утверждает мужчина, он вовсе не намеревается оставлять Любу ради Ирины Пинчук, хотя и с Ирой он регулярно поддерживает общение. Фолловеры насмешливо констатируют, что Пинчук в очередной раз не повезло в личной жизни, ничего не получилось с Араем Чобаняном, но и Валерий Блюменкранц не собирается строить с нею отношения.

6. Мать Марины Африкантовой буквально мечтает о том, чтобы ее дочь все же стала официальной супругой своего возлюбленного Романа Капаклы. В Интернете уже распространяются сплетни о том, что бракосочетание Марины и Ромы перенесено на август. Пользователи социальных сетей справедливо замечают, что указанная свадьба переносится далеко не впервые, и никто не будет удивлен, если впоследствии мероприятие будет отложено снова, к примеру, на декабрь.

7. Милена Безбородова не скрывает искренней радости от воссоединения с Алексеем Безусом. Фолловеров интересует, станет ли девушка все же избавляться от тату либо решит оставить изображение.

8. Александра Черно не перестает твердить подписчикам о своей новой диете. По ее собственным словам, ей разрешается употреблять в пищу половину пиццы, шоколад, жареную картошку и многие другие столь же калорийные и явно вредные для организма продукты. Фанаты телестройки допускают, что супруга Иосифа Оганесяна в очередной раз не смогла справиться со своим аппетитом и теперь просто подшучивает над собой.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!