» » Ольга Сударкина выложила фото из постыдного прошлого Рапунцелей

 

Ольга Сударкина выложила фото из постыдного прошлого Рапунцелей

Читателей: 1238 Опубликовано: 10-06-2019, 13:31
 (Голосов: 2)

Ольга Сударкина выложила фото из постыдного прошлого Рапунцелей8 июня 2019 года экс-участница телепередачи Ольга Сударкина не стала церемониться с молодой матерью Ольгой Рапунцель.

Ссора между бывшими возлюбленными Ильей Яббаровым и Маргаритой Ларченко, разыгравшаяся в виртуальном пространстве, с течением времени лишь набирает обороты. Всем известно о том, что Илья, который ранее почти на протяжении года хранил молчание, теперь откровенно употребляет по адресу прежней приятельницы весьма нелестные эпитеты. Более того, Яббаров твердо обещает и в дальнейшем разоблачать Маргариту, выбравшую для себя далеко не самый правильный и уважаемый в обществе путь.

Рита также не пожелала молчать в ответ и щадить бывшего бойфренда. К тому же в разгоревшийся конфликт сочла необходимым вмешаться и Ольга Сударкина. Ради того чтобы поддержать подругу по телестройке, Оля крайне нелицеприятно высказалась относительно Ольги Рапунцель и ее сестры, а также ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной.

Разместив в Сети весьма пикантные фотографии сестер Алены и Оли в коллаже с телеведущей, Сударкина дала фолловерам понять, что видит в Ксении такую же даму отнюдь не самого благовидного поведения, как и названные родственницы. Как полагает прежняя героиня телепрограммы, вокруг Бородиной в течение всей жизни концентрируются только подобные крайне легкомысленные и не обремененные моральными устоями дамы, что, по словам Ольги, станет продолжаться даже после окончания земного существования Ксюши.

Ольга Сударкина выложила фото из постыдного прошлого Рапунцелей


Впечатление от снимков и мнение о том, как Ольга Сударкина охарактеризовала Ольгу Рапунцель, Алену Савкину и Ксению Бородину, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!