» » Виктор Литвинов молит Татьяну Мусульбес о прощении

 

Виктор Литвинов молит Татьяну Мусульбес о прощении

Читателей: 1017 Опубликовано: 10-06-2019, 13:30
 (Голосов: 3)

Виктор Литвинов молит Татьяну Мусульбес о прощении8 июня 2019 года бывший участник телестройки Виктор Литвинов создал видеоролик, в ходе которого он буквально умоляет о прощении свою супругу Татьяну Мусульбес.

По всему виртуальному пространству в самых разнообразных вариантах уже в течение недели распространяются сплетни о расторжении брака этих двоих. При этом подписчики уже выяснили, что семейный конфликт разразился именно по вине Татьяны. Исходя из тех же слухов, Таня не стала хранить верность мужу, причем в случившемся оказалась замешана и ближайшая подруга Мусульбес Ирина Пинчук. Более того, оказалось, что Татьяна была фактически поймана с поличным, находясь в объятиях другого представителя сильного пола.

Но данное предположение не было подтверждено самим Виктором. В Интернете уже имеются кадры, на которых молодой мужчина, обращаясь к «второй половинке», упрашивает Таню его простить. К тому же Литвинов просит, чтобы и все его подписчики помогли ему искупить вину перед женой.

По словам самого экс-героя телепроекта, он действительно в значительной степени виноват перед Татьяной. Но он продолжает надеяться на то, что ему удастся снова заслужить ее расположение. При этом Витя рассчитывает, что репосты фолловеров с пометкой Мусульбес в социальных сетях окажут ему эффективное содействие в достижении желаемой цели.



Свое мнение о том, удастся ли Виктору Литвинову все же помириться с Татьяной Мусульбес, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!