» » Александра Черно испортила весь своей омерзительной выходкой

 

Александра Черно испортила весь эфир своей омерзительной выходкой

Читателей: 950 Опубликовано: 9-06-2019, 14:11
 (Голосов: 2)

Александра Черно испортила весь эфир своей омерзительной выходкой7 июня 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно позволила себе в ходе очередного проектного эфира столь некрасивую и вызывающую самые негативные эмоции выходку, что телезрители поспешили переключить внимание на другой телеканал.

Внешность Саши буквально с каждым последующим днем кажется окружающим все более непривлекательной и даже отталкивающей. Поклонники телестройки не перестают уговаривать молодую женщину образумиться и хотя бы постараться похудеть или, во всяком случае, прекратить наносить на лицо настолько неподходящий макияж, чтобы сделать его визуально несколько меньше. Однако значительно более сильную антипатию и раздражение провоцирует то, насколько невоспитанно и вульгарно ведет себя супруга Иосифа Оганесяна.

Многие из поклонников телепрограммы прекрасно помнят, как Черно, оглушительно чихнув, позволила себе также испортить воздух, находясь рядом с возлюбленным и телеведущими. К тому же накануне Саша, вознамерившись чихнуть, вновь оказалась в чрезвычайно неловкой ситуации. Любители телепередачи немедленно переключили канал, увидев то, что вылетело при чихании из носа Александры. В то же время мужа женщины нисколько не огорчило и не смутило происшедшее. Более того, Оганесяну весьма понравилось случившееся, и он охотно превратил промах жены в объект для искренней шутки. Реакцию Иосифа на столь нелицеприятное событие многие из фолловеров приняли за явное доказательство того, что молодой человек обладает явно извращенными пристрастиями и вкусами.

Александра Черно испортила весь эфир своей омерзительной выходкой


Свое мнение о том, что произошло в эфире с Александрой Черно, и как на подобный случай отреагировал Иосиф Оганесян, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!