» » Александра Задойнова объявили в розыск из-за больших долгов

 

Александра Задойнова объявили в розыск из-за больших долгов

Читателей: 517 Опубликовано: 9-06-2019, 14:09
 (Голосов: 1)

Александра Задойнова объявили в розыск из-за больших долгов7 июня 2019 года стало известно о том, что экс-участник телестройки Александр Задойнов, нарушивший существующее законодательство, объявлен в розыск.

Уже в течение полугода Саша проживает в Сочи, постоянно общаясь с подрастающей младшей дочерью. После многочисленных ссор и громких «публичных» выяснений отношений Задойнову и его прежней гражданской супруге Элине Камирен все же удалось наладить общение. Правда, речь не идет о восстановлении их союза, но Элина и Александр совместными усилиями воспитывают их малышку.

Но после приговора, вынесенного судом, приставы принялись в срочном порядке разыскивать недобросовестного папу, каким на самом деле оказался Задойнов. Выяснилось, что за Сашей, который, как полагали его фолловеры, наконец, взялся за ум и остепенился, числится достаточно крупный долг. Если исходить из сведений, опубликованных на сайте судебных приставов, Александр успел задолжать около 400 тысяч рублей, и именно по этой причине Задойнова в настоящее время разыскивают.

Сам Саша искренне удивляется из-за столь пристального внимания к себе со стороны представителей правоохранительных органов и иных государственных инстанций. Как утверждает молодой мужчина, он абсолютно не намеревается от кого-либо прятаться и скрываться, однако в данный момент у него не имеется возможности полностью расплатиться по предъявленным счетам.

Александра Задойнова объявили в розыск из-за больших долгов


Свое мнение о ситуации, в которой оказался Александр Задойнов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!