» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2019

Читателей: 549 Опубликовано: 9-06-2019, 14:08
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 9 июня 2019:

1. Милена Безбородова охотно продемонстрировала фолловерам новое кольцо, однако девушка не стала объяснять, сделал ли ей официальное брачное предложение Алексей Безус либо презент преподнес новый ухажер. Поклонницы девушки в виртуальном пространстве отметили, что украшение действительно смотрится значительно привлекательнее, чем купальник, подаренный ранее Милене Дмитрием Чайковым.

2. Арай Чобанян и Ирина Пинчук показывают фолловерам видеозаписи романтического характера, прозрачно намекая на то, что между ними явно завязываются серьезные отношения.

3. Фанаты реалити-шоу широко обсуждают на просторах Интернета вновь возникшую в периметре пару, их интересуют, действительно ли Дмитрий Чайков и Наталья Шаронова смогут надолго остаться вместе.

4. Илья Яббаров собирается в августе организовать гастроли совместно с такими знаменитыми исполнителями шансона, как Владимир Ждамиров и Инна Вальтер. Илья твердо обещает уже в ближайшие дни продемонстрировать фанатам новую композицию.

5. Иосиф Оганесян в выходные дни гостил у родственников супруги. Если исходить из последней размещенной в Сети фотографии, Александра Черно весьма активно занялась похудением.

6. Хотя Ольге Бузовой и не была удостоена «золотой тарелки» в ходе вручения премии Муз-ТВ, начинающая певица горячо поблагодарила всех, кто отдал за нее свои голоса, пообещала преданным поклонникам добиться множества наград и поощрений в будущем году, после чего Оля отправилась на дальнейшие гастроли в Нижний Новгород.

7. Марина Африкантова выступила в роли ведущей Фестиваля красоты, организованного в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. Старшая Африкантова не скрывает искренней радости за дочь, к тому же женщина сообщила фолловерам, что по прошествии 5 дней уезжает в Туапсе.

8. Валерий Блюменкранц вознамерился взять недельный отпуск, мужчина интересуется у подписчиков, какую именно страну ему лучше всего выбрать для отдыха. Поклонники порекомендовали Валере встретиться с маленькой дочерью Беатрис.

9. Маргарита Ларченко начала в социальных сетях настоящую атаку на бывшего бойфренда Илью Яббарова, утверждая, что мужчина якобы собирает финансовые средства на лечение страдающей серьезным заболеванием племянницы, однако не переводит деньги на соответствующую карту его родственников, а пользуется ими для собственных потребностей.

10. Алина Галимова и Никита Рудаков остаются парой, эти двое все же сохранили взаимоотношения, несмотря на постоянные провокации со стороны окружающих.

11. Анастасия Милославская жалуется фолловерам на охватившую ее глубокую апатию, Настя не знает, как справиться с подавленным настроением и явной депрессией.

12. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов уже успели помириться, эти двое даже вознамерились начать собственный бизнес, открыв пекарню, которую решили назвать «КудряшandБали».

13. Александра Артемова не скрывает от подписчиков тревоги по поводу того, сможет ли она стать для будущего ребенка действительно достойной мамой. Молодая женщина пока не представляет себе, как правильно воспитывать малыша и в полной мере показать ему материнскую любовь.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!