» » Ирины Пинчук проболталась об изменах Татьяны Мусульбес

 

Ирины Пинчук проболталась об изменах Татьяны Мусульбес

Читателей: 1058 Опубликовано: 9-06-2019, 14:07
 (Голосов: 3)

Ирины Пинчук проболталась об изменах Татьяны Мусульбес7 июня 2019 года Ирина Пинчук в результате употребления алкоголя не сумела удержать в секрете информацию относительно ее ближайшей подруги Татьяны Мусульбес-Литвиновой.

Подписчикам уже прекрасно известно о случившемся в семье Литвиновых конфликте. Правда, сами Витя и Таня не сообщают об этом фолловерам, но фанаты телестройки смогли узнать о том, что экс-участники телепроекта уже не проживают вместе в связи со значительной ссорой. При этом подобные сведения о жизни Мусульбес любителям телепередачи сообщила именно ее лучшая приятельница Пинчук.

К тому же чрезмерно разговорчивой Ире не удалось скрыть и другие детали жизни Татьяны. Ирина, находясь под воздействием немалого количества алкоголя, сообщила в сториз о том, что на самом деле Таня не особо огорчается из-за разрыва с Виктором, поскольку у нее уже имеется и другой ухажер.

Невзирая на то, что Пинчук, опомнившись, поторопилась удалить кадры, выставляющие Мусульбес в весьма невыгодном свете, для многих фолловеров ситуация стала окончательно понятной. Многие из них предполагают, что Татьяна позволяла себе обманывать мужа и до их конфликта, более того, вполне вероятно, что именно ее неумение сохранить супружескую верность и послужило причиной ссоры молодой женщины со «второй половинкой».

Ирины Пинчук проболталась об изменах Татьяны Мусульбес


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов расстались из-за ее измен, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!