» » На кого Кристина Лясковец променяла Федора Стрелков

 

На кого Кристина Лясковец променяла Федора Стрелков

Читателей: 836 Опубликовано: 9-06-2019, 14:04
 (Голосов: 2)

На кого Кристина Лясковец променяла Федора Стрелков7 июня 2019 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, ради кого Кристина Лясковец предпочла расстаться с Федором Стрелковым.

Несколько месяцев назад Кристина, которая в течение долгого времени ничего не сообщала фолловерам относительно собственной личной жизни, подтвердила, что она и Федя уже не являются парой. Правда, молодая женщина не стала называть причин, которые привели к ее разрыву с прежним бойфрендом, однако она все же продемонстрировала подписчикам нового возлюбленного. Но и в этом случае Лясковец не пожелала рассказывать никаких деталей, девушка ограничилась только самыми общими и малозначительными фразами.

В то же время Федор, который решил вернуться на телестройку ради того, чтобы найти для себя новую приятельницу, оказался существенно более откровенным. В процессе разговора тет-а-тет с проектной ведущей Бузовой юноша без колебаний открыл Ольге, почему он успел настолько остыть к Кристине, к которой ранее испытывал самые сильные сердечные чувства. Однако парень, видимо, упустил одну достаточно важную подробность.

Оказалось, что Лясковец выбрала для себя в качестве следующего бойфренда мужчину, являвшегося довольно близким другом и для нее самой, и для Стрелкова. Более того, исходя из соответствующих слухов, Кристина начала тесно общаться с этим человеком еще в тот период времени, когда она официально оставалась подругой Феди.

На кого Кристина Лясковец променяла Федора Стрелков


Свое мнение о том, удивила ли вас информация о том, что Кристина Лясковец предпочла Федору Стрелкову их общего приятеля, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!