» » Антон Гусев предоставил доказательства наглой лжи Евгении Феофилактовой

 

Антон Гусев предоставил доказательства наглой лжи Евгении Феофилактовой

Читателей: 453 Опубликовано: 9-06-2019, 14:02
 (Голосов: 1)

Антон Гусев предоставил доказательства наглой лжи Евгении Феофилактовой7 июня 2019 года экс-участник телепроекта Антон Гусев не только опроверг беспардонную ложь со стороны его прежней супруги Евгении Феофилактовой, но и предоставил фолловерам убедительные доказательства своих слов.

Совсем недавно между бывшими мужем и женой снова вспыхнула ссора. Потрясенная тем, что Антон и его нынешняя «вторая половинка» Виктория Романец приняли участие в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле», Евгения немедленно окончательно открестилась от Гусева и поторопилась изменить фамилию их общему сынишке Даниэлю. Затем Женя во всех подробностях сообщила подписчикам о том, насколько недобросовестным и безответственным отцом в действительности является Антон.

Оказалось, что Гусев, который усердно позиционирует себя в глазах окружающих в качестве преуспевающего бизнесмена, в реальности просто не в состоянии заплатить по соответствующим счетам. Как утверждает Феофилактова, долг Антона, который регулярно не выплачивает ребенку причитающиеся алименты, уже составляет едва ли не полмиллиона рублей. Правда, уже обнаружилось, что эти сведения от Евгении не соответствуют действительности.

Антон получил от судебных приставов все необходимые документы, причем мужчина вполне готов продемонстрировать ожидаемые фанатами доказательства. Исходя из имеющейся у Гусева справки, он абсолютно ничего не должен сыну, тогда как экс-супруга лишь стремится унизить и опорочить его в глазах общественности подобными рассказами.

Антон Гусев предоставил доказательства наглой лжи Евгении Феофилактовой


Свое мнение о том, действительно ли все утверждения Евгении Феофилактовой о задолженности Антона Гусева по алиментам являются обыкновенной клеветой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!