» » Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно

 

Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно

Читателей: 867 Опубликовано: 8-06-2019, 12:27
 (Голосов: 3)

Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно6 июня 2019 года выяснилось, каким является реальный вес участницы телевизионного шоу Александры Черно, которая не в состоянии справиться с собственным колоссальным аппетитом.

Совсем недавно жена Иосифа Оганесяна старалась скрыть от других людей истинную массу своего тела. Более того, Саша пыталась уверить как телезрителей, так и товарищей по периметру в том, что она работает над похудением, хотя данный процесс продвигается не настолько быстро, как хотелось бы молодой женщине.

Фанаты телепроекта прекрасно помнят, как Черно в прошлом шепотом оповестила о своем подлинном весе попугая. Теперь на своей страничке в Инстаграме Саша, наконец, сообщила фолловерам правду. Супруга Оганесяна прекратила лгать и откровенно объявила о том, что в течение нескольких последних недель количество ее килограммов действительно возросло.

Ранее Александра сообщала о массе тела в 130 килограммов, но названный показатель уже остался позади. Теперь героиня телепрограммы весит не менее 140 килограммов, тогда как рост Саши равен 181 сантиметру. К тому же Черно ничуть не стесняется подобных габаритов и отнюдь не намеревается худеть, стопроцентно веря в свою несомненную привлекательность.

В то же время подписчики просто ужасаются, узнав о таких цифрах. Они буквально упрашивают Александру взяться за себя, искренне переживая за состояние ее здоровья при столь огромном весе.

Сколько сейчас весит ненасытная Александра Черно


Свое мнение о массе тела Александры Черно и о том, следует ли ей немедленно предпринять максимальные усилия ради хотя бы некоторого похудения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!