» » Андрей Шабарин поставил на место Розалию Райсон

 

Андрей Шабарин поставил на место Розалию Райсон

Читателей: 478 Опубликовано: 8-06-2019, 12:26
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин поставил на место Розалию Райсон6 июня 2019 года разъяренный Андрей Шабарин крайне резко поставил на место свою потенциальную супругу Розалию Райсон.

На фотографиях в социальной сети Инстаграм эти двое казались окружающим идеальной парой, однако все начало с невероятной скоростью разрушаться, как только Андрей и Роза опять вернулись в периметр. К примеру, молодая женщина даже и не скрывает огромного количества претензий к бойфренду, однако Розалия обычно отыгрывается за все пережитые ею неприятные ощущения на их питомце.

Шабарин чрезвычайно возмущен поведением подруги. К тому же в процессе одного из последних эфиров мужчина уже успел поставить Райсон на место. Выяснилось, что он готов в любую минуту отправить приятельницу на Украину, домой, в то время как любимого песика он оставит у себя.

Судя по всему, жесткие слова Андрея действительно стали пророчеством. Обидевшаяся на него Роза уже расторгла заключенную ранее помолвку и не намеревается мириться с Шабариным. Правда, пока почти никто не верит в то, что Райсон воплотит эти планы в реальность, но сама девушка еще не отказалась от занятой ею позиции.

Андрей Шабарин поставил на место Розалию Райсон


Свое мнение о том, воссоединится ли в ближайшем будущем пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!