» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2019

Читателей: 661 Опубликовано: 8-06-2019, 12:24
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 8 июня 2019:

1. Анна Брянская ожидает в периметре возвращения Никиты Шалюкова, однако организаторы телестройки не желают снова принимать в ряды участников этого молодого человека. Сам Никита в настоящее время пребывает на съемках, причем Аня утверждает, что опять оказаться на реалити-шоу стремится Никита Федулов.

2. По словам Анастасии Балинской, она оставила телепрограмму. При этом Алексей Кудряшов уже начал скучать по приятельнице, и в то же время ходят слухи, что Настя уже вновь прибыла на телепроект.

3. Как утверждает Илья Яббаров, Алена Савкина вернется на телешоу, а сам он не намеревается совершать подобного шага. В виртуальном пространстве ходят сплетни относительно того, что проектное руководство отказывается платить Илье его прежнюю зарплату.

4. Майя Донцова обратилась к фолловерам за советом по поводу того, насколько ей пойдет свадебный наряд фиолетового цвета, как желает ее жених Алексей Купин. В то же время сам Леша желает участвовать в церемонии в белом костюме. Подписчикам подобное решение этой пары кажется весьма интересным и своеобразным.

5. На съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой» находились экс-участники телестройки Александра Шева и Виктор Шароваров, которые на одни сутки приехали из Краснодара. В настоящее время Витя и Саша размышляют над тем, не стоит ли им стать героями телепроекта «Спаси свою любовь».

6. На просторах Интернета существуют весьма противоречивые высказывания по поводу распада семьи Татьяны и Виктора Литвиновых. Появилась видеозапись, на которой молодой мужчина горячо просит жену его простить. В то же время имеются и сведения о том, что за Таней уже активно ухаживает новый поклонник, возникший в ее жизни благодаря ближайшей подруге Ирине Пинчук. Фолловеры предполагают, что Литвиновы также готовятся к участию в шоу «Спаси свою любовь».

7. Маленькому Богдану Савкину, сыну Ильи Яббарова и Алены Савкиной, минуло 4 месяца. У малыша уже имеется собственная страничка в социальных сетях.

8. Валерия Фрост явно интригует подписчиков участием в ток-шоу «Бородина против Бузовой», сообщая, что она уже выяснила все вопросы и несет полную ответственность за свои слова. Однако фолловеры насмешливо вспоминают о том, что Лера давала твердое обещание никогда не появляться ни на одной телепрограмме, имеющей какое-либо отношение к телестройке.

9. Стало известно, что на бракосочетании брата так называемый «букет невесты» удалось поймать Марине Африкантовой. Фанаты рассуждают о том, является ли случившееся знаком того, что Марина все же выйдет замуж за своего бойфренда Романа Капаклы.

10. На красной дорожке «Премии Муз-ТВ» 2019 года знаменитая телеведущая Ольга Бузова предстала в обществе Кэри-Хироюки Тагавы и восседая верхом на верблюде. Оля от души поблагодарила преданных поклонников за столь сердечный прием.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!