» » Мать Влада Кадони вышла замуж в третий раз

 

Мать Влада Кадони вышла замуж в третий раз

Читателей: 555 Опубликовано: 8-06-2019, 12:21
 (Голосов: 1)

Мать Влада Кадони вышла замуж в третий раз6 июня 2019 года в жизни ведущего реалити-шоу Влада Кадони появился «новый отец», поскольку родительница молодого мужчины вступила в третий по счету брак.

Елена Голунова, мать Влада, заслужившая известность в качестве ведьмы, снова получила статус жены. Ранее женщина уже дважды состояла в супружеских союзах, однако по стечению обстоятельств ей пришлось в течение долгого времени растить трех сыновей исключительно самостоятельно.

На этот раз Голунова нашла личное счастье в далеко не юном возрасте. Дама уже отпраздновала 51-й день рождения, но немалые годы нисколько не воспрепятствовали Елене ощутить себя прекрасной и желанной невестой.

Ведьма с радостью продемонстрировала подписчикам сделанные в ЗАГСе фотографии. Для данной церемонии Елена предпочла весьма изящное кремовое платье, вызвавшее целый ряд восторженных отзывов со стороны пользователей социальных сетей. Что касается самой Голуновой, то она смогла найти теплые и ободряющие слова и для тех людей, кто уже даже перестал мечтать найти на жизненном пути свою истинную любовь. Как полагает Елена, о чем она и поторопилась написать в своем микроблоге, счастье способно прийти к человеку в каком угодно возрасте, необходимо лишь верить в успех и никогда не утрачивать надежды.

Мать Влада Кадони вышла замуж в третий раз


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за Елену Голунову, которой, невзирая на зрелые годы, удалось встретить достойного избранника, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!