» » В доме 2 введены новые жесткие правила

 

В доме 2 введены новые жесткие правила

Читателей: 762 Опубликовано: 8-06-2019, 12:20
 (Голосов: 1)

В доме 2 введены новые жесткие правила6 июня 2019 года участников телевизионного проекта повергли в шоковое состояние новые правила, недавно введенные в действие руководством телестройки.

До самого последнего времени герои телешоу, проживающие на Сейшелах, считали себя абсолютно неприкосновенными, особенно по сравнению с теми, кто пребывал на Поляне. Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что жителей Острова любви ранее никогда не номинировали на уход с телепрограммы, к тому же их надежно оберегал иммунитет.

Но, видимо, организаторы телепередачи приняли решение более никого не щадить. Потрясенная Ирина Пингвинова накануне рассказала подписчикам о том, какие правила отныне будут существовать на телестройке. Как утверждает испуганная Ира, теперь в одинаковой степени рискуют буквально все персонажи телешоу, в том числе и жители Сейшел.

Оказалось, что иммунитет для «островитян» уже отменен. Теперь любой из героев программы может стать номинантом на голосовании и уйти с телепередачи в одну из предстоящих суббот.

В доме 2 введены новые жесткие правила


Свое мнение о теперешних правилах реалити-шоу вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!