» » Иосиф Оганесян невольно проболтался о возрасте Александры Черно

 

Иосиф Оганесян невольно проболтался о возрасте Александры Черно

Читателей: 500 Опубликовано: 7-06-2019, 20:34
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян невольно проболтался о возрасте Александры Черно5 июня 2019 года участник телевизионного шоу Иосиф Оганесян случайно выдал фолловерам подлинный возраст своей супруги Александры Черно.

Всем известно о том, что Иосиф и Саша намереваются непременно обзавестись детьми, причем в максимально близком будущем. К тому же в ходе эфиров телестройки выяснилось, что Оганесян и Черно мечтают стать родителями хотя бы двоих наследников. Однако если молодой мужчина желает иметь погодков, то Александра планирует совершить повторный визит в родильный дом не ранее чем по прошествии 20 лет.

Иосиф полагает, что данный срок однозначно является чрезмерным. К тому же через такое количество времени его жена никак не станет моложе. Парень уже приложил усилия к тому, чтобы переубедить Сашу, однако из-за его стараний в этом плане только возникли дополнительные трудности.

В результате несложных расчетов оказалось, что к намеченному моменту Черно уже будет более 50 лет. Соответственно, и сейчас возраст Александры составляет не менее 30, а вовсе не 25 лет, как привыкли думать любители телепрограммы. Правда, слишком разговорчивый Иосиф сразу же постарался представить свое высказывание обычной шуткой, однако на этот раз ему не поверил почти никто из поклонников телепроекта.

Иосиф Оганесян невольно проболтался о возрасте Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно в реальности значительно старше, чем утверждает она сама, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!