» » Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой

 

Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой

Читателей: 537 Опубликовано: 7-06-2019, 20:33
 (Голосов: 1)

Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой5 июня 2019 года оказалось, что экс-участник телепрограммы Антон Гусев утратил самое дорогое из-за его прежней супруги Евгении Феофилактовой.

Всем известно о том, что Женя на протяжении весьма длительного времени старалась терпеть явно равнодушное и безответственное отношение Антона к их общему сынишке Даниэлю. Но после недавно вышедшего в эфир скандального шоу, в процессе которого выяснилось, что у Гусева имеется и еще один отпрыск, терпение Евгении иссякло. Молодого мужчину начали активно преследовать судебные приставы, которые в первую очередь наложили арест на автомобиль, который якобы достался Антону за его превосходную работу в известной фирме.

Подписчики не перестают откровенно смеяться над Гусевым, в особенности после того, как он сам наглядно продемонстрировал всем полную финансовую несостоятельность и тот факт, что он живет на иждивении своей жены Виктории Романец. Имея на балансе карты всего лишь 59 рублей, Антон однозначно не в силах позволить себе какие-либо серьезные приобретения.

Еще неясно, намеревается ли прежний обитатель периметра платить алименты. Возможно, что Гусев, как он и обещал ранее, прежде всего, вынудит Феофилактову отчитаться относительно того, как она распорядилась полученными ею до настоящего момента денежными средствами.

Антон Гусев лишился самого дорогого по вине Евгении Феофилактовой


Впечатление от снимка и мнение о том, стоит ли Евгении Феофилактовой рассчитывать на финансовую поддержку в воспитании сына со стороны бывшего мужа Антона Гусева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!