» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2019

Читателей: 484 Опубликовано: 7-06-2019, 15:55
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 июня 2019:

1. По словам Татьяны Владимировны Григорьевской, матери Алены Савкиной, в действительности Илья Яббаров вовсе с ними не проживает, с мамой его сына Богдана у него самые обыкновенные приятельские отношения, и слова Ильи о сестричке для малыша были всего лишь шуткой.

2. Стало известно о распаде пары Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова. Настя намеревается полностью начать жизнь сначала, тогда как Леша еще не уверен в том, стоит ли ему пытаться вернуть подругу или следовать далее, стараясь испытать как можно больше нового и незнакомого, парень подчеркивает, что пока является весьма молодым.

3. Телеведущая Ольга Бузова готовится к столь важной церемонии, как премия МузТВ, молодая женщина уже подготовила для своих фанатов новый танец.

4. В Интернете возникли сплетни относительно того, что Алексей Безус и Милена Безбородова снова вместе.

5. Александра Черно объявила о желании все же избавиться от излишних килограммов ради будущего малыша, о котором мечтают она и ее супруг Иосиф Оганесян. Саша намеревается соблюдать созданную специально для нее диету, тогда как «вторая половинка» обещает Черно полную поддержку и всяческую помощь.

6. Елена Голунова, мать проектного телеведущего Влада Кадони, стала официальной женой своего возлюбленного Олега. Сам Влад не скрывает искренней радости по поводу того, что его родительница все же обрела личное счастье, уже перешагнув порог 50-летия, Кадони полагает, что нынешний муж его матери является вполне достойным человеком и прекрасно подходит женщине.

7. Ведущая телестройки Ксения Бородина отправилась в отпуск в Турцию. Ее супруг Курбан Омаров проинформировал фолловеров о том, что его жена приступила к освоению турецкого языка.

8. В интервью журналистам проектного издания Саймон Марданшин сообщил о том, что он помирился с парой Даниила Сахнова и Татьяны Строковой. На этот раз Марданшин сумел справиться с эмоциями и все же «погасить» конфликт только посредством слов, но парень не сомневается в том, что вне пределов периметра у Сахнова неминуемо будет немало проблем из-за склонности его подруги к откровенным провокациям.

9. 6 июня 2019 года бывший участник телепрограммы Никита Шалюков отпраздновал 29-й день рождения. Его последний приход на телепрограмму оказался для молодого мужчины весьма удачным, после расставания с телешоу Шалюков начал вполне успешно строить актерскую карьеру.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!