» » Разгромный компромат на Никиту Федулова

 

Разгромный компромат на Никиту Федулова

Читателей: 1101 Опубликовано: 7-06-2019, 15:53
 (Голосов: 1)

Разгромный компромат на Никиту Федулова5 июня 2019 года в Сети оказался серьезный компромат на экс-участника телепроекта Никиту Федулова, и теперь, как полагают фолловеры, Анна Брянская должна быть просто счастлива из-за того, что судьба не позволила ей построить с ним сколько-нибудь прочные отношения.

Ни для кого не является тайной тот факт, что юноша совершенно не оправдал тех надежд, которые на него ранее возлагала Аня, стремившаяся к созданию с Никитой полноценной пары. После неоднократных скандалов и ссор эти двое приняли решение разойтись, а далее Федулов и вовсе принял решение искать подругу за пределами периметра, однозначно не желая более общаться с Брянской.

Но уже ясно, что Анне следует быть вполне довольной тем, что ее отношения с подобным человеком так и не сформировались. В виртуальном пространстве появились сведения, характеризующие Никиту далеко не самым лучшим образом. Многие из подписчиков буквально шокированы, осознавая, что Брянская лишь по удачному стечению обстоятельств избежала связи с альфонсом и мошенником, являющимся к тому же явным любителем алкоголя.

Один из земляков Федулова решился изложить в Интернете всю правду о нем. Как выяснилось, Никита уже неоднократно занимался противозаконными финансовыми аферами, ранее ему пришлось провести 7 месяцев в местах лишения свободы. При этом парень постоянно заводил отношения с представительницами противоположного пола, у которых он самым бессовестным образом вытягивал денежные средства. Сейчас финансовая задолженность Федулова почти равна миллиону рублей, однако молодой мужчина, видимо, и не намеревается возвращать данную сумму.

Разгромный компромат на Никиту Федулова


Свое мнение о том, действительно ли Анне Брянской на самом деле повезло, что она успела быстро расстаться с Никитой Федуловым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!