» » Черкасов запретил Устиненко и Гобозову появляться на своей свадьбе

 

Черкасов запретил Устиненко и Гобозову появляться на своей свадьбе

Читателей: 712 Опубликовано: 7-06-2019, 15:52
 (Голосов: 1)

Черкасов запретил Устиненко и Гобозову появляться на своей свадьбе5 июня 2019 года выяснилось, что Андрей Черкасов, оказавшийся весьма злопамятным, отомстил за старую обиду, не пригласив на праздник по случаю своей свадьбы Алиану Устиненко и Александра Гобозова.

Ни для кого не является секретом тот факт, что в прошлом именно благодаря Саше Андрей и оказался на телепроекте. В течение многих лет мужчины оставались ближайшими товарищами. Но Александр все же не присутствовал на бракосочетании старого друга, что чрезвычайно удивило многих фолловеров. Черкасов не счел необходимым позвать приятеля на данное торжество, причем даже не стал давать по этому поводу каких бы то ни было пояснений.

Однако подписчики все же нашли истинную причину поступка Андрея. Многие из них и сейчас помнят, что свадебное торжество Гобозова и Алианы Устиненко стало для Черкасова настоящим кошмаром. Устиненко на этом празднестве повела себя просто отвратительно, позволив себе даже облить Андрея шампанским. Более того, после случившегося Алиана резко запретила Черкасову даже заходить в банкетный зал.

Судя по всему, сам Андрей за минувшие годы так и не забыл прежней обиды и унижения. При возникновении подходящей возможности он свел старые счеты, не пожелав, чтобы на его собственной свадьбе находились Устиненко или Гобозов.

Черкасов запретил Устиненко и Гобозову появляться на своей свадьбе


Свое мнение о том, действительно ли Андрей Черкасов не стал приглашать на бракосочетание Александра Гобозова и Алиану Устиненко из-за давнего конфликта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!