» » Ксении Собчак пришлось унижаться ради примирения с Ольгой Бузовой

 

Ксении Собчак пришлось унижаться ради примирения с Ольгой Бузовой

Читателей: 704 Опубликовано: 6-06-2019, 15:21
 (Голосов: 1)

Ксении Собчак пришлось унижаться ради примирения с Ольгой Бузовой4 июня 2019 года Ксения Собчак была вынуждена решиться на явное унижение, желая обязательно помириться с известной телеведущей Ольгой Бузовой.

Уже на протяжении нескольких дней на просторах Интернета кипят подлинные страсти из-за Ксюши и ее новой программы, названной «Осторожно Собчак». Подписчикам уже известно, что в своем шоу Ксения жестко и язвительно раскритиковала постоянных пользовательниц Инстаграма, считающих себя представительницами некоего «высшего общества», причем от Собчак досталось даже Оле Бузовой.

К тому же в виртуальном пространстве Ольга и Ксения обменялись достаточно нелестными высказываниями. Более того, Ксюша потребовала, чтобы противница немедленно извинилась перед нею по всем правилам, но в итоге именно Собчак пришлось принести извинения Бузовой.

Ксения оказалась в числе гостей на презентации новой композиции Ольги, именуемой «Водица». Стремясь поддержать и поздравить начинающую исполнительницу с очередным достижением, Собчак взошла на сцену, держа в руках поистине роскошный букет. Так Ксюша явно унизилась перед Олей, которую она еще недавно презрительно считала «второсортным» человеком. При этом сама телеведущая Бузова приняла акт примирения со стороны Ксюши и постаралась сделать вид, что уже вычеркнула из памяти недавнее выяснение отношений.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ксения Собчак, все же извинившись перед Ольгой Бузовой, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!