» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2019

Читателей: 566 Опубликовано: 6-06-2019, 15:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 6 июня 2019:

1. Анастасия Милославская, пострадавшая из-за неудачной шутки товарищей по телепроекту, уже выписана из больницы. Более того, девушка уже участвует в язвительных замечаниях по адресу пары Светланы Тихомировой и Вячеслава Потемкина, тогда как сами Слава и Настя уверенно говорят о том, что их чувства взаимны и абсолютно искренни.

2. Александра Черно старается оправдаться перед пользователями социальных сетей за ссору, случившуюся у нее с Розалией Райсон. По словам Саши, Роза позволила себе некорректно отозваться об ее родственниках, невзирая на то, что в эфире вся ситуация смотрится совершенно по-другому. Фолловеры гневно интересуются, кто же дал Александре право унижать других людей и откровенно их провоцировать.

3. Телеведущая Ксения Бородина, не получившая приглашения на презентацию очередного клипа Ольги Бузовой, пытается задеть коллегу по реалити-шоу обещанием также заняться исполнением композиций.

4. Как полагают представители проектного издания, Татьяна Строкова и Даниил Сахнов уже подали соответствующее заявление в ЗАГС, рассчитывая стать победителями в состязании «Свадьба на миллион». Подписчики, правда, не слишком верят в то, что эти двое на самом деле могут стать официальными супругами.

5. Степан Меньщиков, экс-участник телепрограммы, вместе с прежней супругой посетил телепередачу «На самом деле», где решался вопрос о том, является ли он отцом ребенка, рожденного его любовницей. Фолловеры иронически замечают, что Степа уже побывал на шоу с отцом, с женой и наследниками, теперь их интересует, на ком еще станет пытаться зарабатывать Меньщиков.

6. По словам Алексея Купина, вновь воссоединившаяся пара Ильи Яббарова и Алены Савкиной нанесла визит в центр планирования семьи, и Илья абсолютно не шутил, говоря о втором младенце. При этом сам Яббаров не подтверждает сплетен относительно возвращения на телестройку, но никто вокруг ему не верит.

7. Ольга Орлова приняла участие в весьма откровенной и пикантной фотосессии для июньского номера проектного журнала. Однако подписчики глубоко сомневаются в том, что данные действия помогут Оле в налаживании личной жизни.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!