» » Алена Савкина и Илья Яббаров заговорили о втором ребенке

 

Алена Савкина и Илья Яббаров заговорили о втором ребенке

Читателей: 738 Опубликовано: 6-06-2019, 15:16
 (Голосов: 1)

Алена Савкина и Илья Яббаров заговорили о втором ребенке4 июня 2019 года Илья Яббаров и Алена Савкина, которые вновь стали парой, сообщили фолловерам о желании иметь еще одного ребенка.

До самого последнего времени Илья уверял окружающих в том, что искренне любит Маргариту Ларченко, тогда как с Савкиной он не намеревался более поддерживать никаких отношений. Но после ухода Яббарова и Ларченко с телестройки его позиция мгновенно изменилась, и чувства к Рите немедленно исчезли. Илья, отвергнутый подругой, обратился за моральной поддержкой к матери своего сына, и, как выяснилось, эти двое не стали останавливаться только на общении на дружеском уровне.

Всем уже известно о том, что молодые родители все же смогли снова начать общаться между собой. Более того, Алена и не отрицает, что ради сынишки она все же вознамерилась дать мужчине еще один шанс. К тому же сам Яббаров теперь проявляет себя в качестве положительного семьянина и ответственного отца.

Правда, никто не предполагал, что эти двое так поторопятся воссоединиться. Но накануне сам Илья рассказал подписчикам о положительной новости. По словам парня, он и Савкина посетили соответствующее медицинское учреждение, сдали анализы для обследования и теперь вполне готовы планировать и дальнейшее прибавление семьи, теперь Алена и Илья желают обзавестись дочкой.

Алена Савкина и Илья Яббаров заговорили о втором ребенке


Свое мнение о том, удивляет ли вас столь стремительный поворот в отношениях Ильи Яббарова и Алены Савкиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!