» » Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов уже давно не живут вместе

 

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов уже давно не живут вместе

Читателей: 1531 Опубликовано: 6-06-2019, 15:15
 (Голосов: 3)

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов уже давно не живут вместе4 июня 2019 года оказалось, что супруги Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес уже довольно давно прекратили совместное проживание.

Уже известно, что благополучное семейное существование мужа и жены Литвиновых, не слишком давно оставивших реалити-шоу, продолжалось чрезвычайно недолго. Выяснилось, что Таня и Витя уже успели даже отписаться друг от друга в пространстве социальных сетей. К тому же молодая женщина даже изъяла из Интернета все общие с Виктором фотографии.

При этом и жить эти двое предпочитают врозь. В то время как Мусульбес с удовольствием проводит время в столице в компании лучшей подруги Ирины Пинчук, Литвинов находится в Одессе, занимаясь делами. Правда, мужчина еще пытается обещать подписчикам воссоединение с женой в самое ближайшее время.

При этом Таня ведет себя значительно более сдержанно. Она даже не стала отвечать на соответствующие вопросы, задаваемые ей редакторами журнала телестройки. Из-за этого обстоятельства прояснить ситуацию была вынуждена Ира Пинчук, которая и сообщила, что Татьяна и ее муж действительно уже не обитают вместе. Но Ирина подчеркнула, что вопрос о разводе в паре пока не стоит, сама девушка считает, что Мусульбес и Литвинов сейчас просто находятся в неблагоприятном настроении, однако впоследствии обязательно заключат перемирие.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов уже давно не живут вместе


Свое мнение о том, восстановится ли в будущем семья Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова либо ситуация все же завершится расторжением брака, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!