» » Иосиф Оганесян жестко ответил Ксении Бородиной на оскорбления жены

 

Иосиф Оганесян жестко ответил Ксении Бородиной на оскорбления жены

Читателей: 1064 Опубликовано: 5-06-2019, 13:23
 (Голосов: 1)

Иосиф Оганесян жестко ответил Ксении Бородиной на оскорбления жены3 июня 2019 года участник телепроекта Иосиф Оганесян не стал церемониться с телеведущей Ксенией Бородиной в ответ на обвинения Ксюши, относящиеся к его жене Александре Черно.

В ходе очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой» присутствующие вновь принялись сурово критиковать Сашу, фактически каждый постарался сделать женщине замечание по поводу ее чрезмерного веса и необходимости в экстренном порядке похудеть. К тому же сама Александра опять заговорила о будущем ребенке, хотя при этом супруга Оганесяна совершенно равнодушно отнеслась ко всем рекомендациями и предостережениям медиков.

Эксперты шоу и проектные ведущие явно рассчитывали на то, что Иосиф в этом вопросе будет их поддерживать. Но сам молодой мужчина, как ни странно, предпочел высказаться в защиту крайне располневшей жены, за что его без промедления назвали «главным лицемером» телепередачи.

Скорее всего, эти слова Бородиной однозначно возмутили Оганесяна. В сториз герой телепрограммы резко заметил Ксюше, что у него просто вызывают смех замечания относительно присущего ему лицемерия. Иосиф полагает, что в процессе шоу его долгом было непременно поддержать Александру, на которую набросились едва ли не все обитатели периметра. Однако это абсолютно не означает, что сам Оганесян не беспокоится из-за трудностей супруги с чрезмерной массой тела.

Иосиф Оганесян жестко ответил Ксении Бородиной на оскорбления жены


Свое мнение о том, правильно ли Иосиф Оганесян в этой ситуации ответил Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!