» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2019

Читателей: 657 Опубликовано: 5-06-2019, 13:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 5 июня 2019:

1. Милена Безбородова отправилась на Остров любви и не скрывает от фолловеров, что, наконец, почувствовала себя полностью счастливой. Подписчиков весьма интересует, кто же дарит Милене положительные эмоции, помирилась ли девушка с Алексеем Безусом либо у нее появился другой возлюбленный.

2. Между Андреем Шабариным и Романом Капаклы случилась потасовка. Не исключено, что свободное место в периметре для пары Ильи Яббарова и Алены Савкиной возникнет даже раньше, чем предполагают любители телепроекта.

3. Ольга Жарикова, экс-героиня реалити-шоу, вступила в официальный брак. У ее супруга в прошлом уже была жена, от предыдущего брака имеется и ребенок.

4. Марина Африкантова приняла решение приступить к работе в качестве визажиста, еще до прихода на телестройку молодая женщина окончила соответствующие курсы, однако у нее отсутствует всякий опыт в данном виде деятельности. Но на телепередаче Марине уже доводилось наносить макияж коллеге по телепрограмме Александре Черно, причем Сашу привел в искренний восторг ее новый облик, созданный Африкантовой.

5. Илья Яббаров уже успел встретить Алену Савкину вместе с маленьким сынишкой Богданом, вернувшихся из путешествия во Владивосток. Молодой отец выглядит вполне счастливым, и не скрывает от фанатов, что у них в семье, вполне возможно, в дальнейшем появится и еще один отпрыск, Савкина и Яббаров мечтают о дочери.

6. Валерий Блюменкранц вплотную занялся физическим совершенствованием. Прежде всего, молодой мужчина постарался похудеть, а затем начал усиленно наращивать и мышечную массу. По словам самого Валерия, он надеется на то, что про прошествии некоторого времени он сумеет стать в такой же степени «накачанным», как и его товарищ по телепроекту Захар Саленко.

7. Кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова сообщила поклонникам телешоу, что Анастасия Якуб и сейчас пребывает у себя дома, в Молдове, из жизни неожиданно ушел отец девушки, и еще неизвестно, станет ли Настя возвращаться в периметр.

8. Новая композиция Ольги Бузовой, названная «Водица», менее чем в течение суток успела набрать около миллиона просмотров. Уже по прошествии двух часов после размещения в Интернете эта песня оказалась в первой строке российского рейтинга iTunes.

9. Бывшая участница телестройки Маргарита Ларченко сделала фолловерам намек на то, что ей довелось видеться с экс-бойфрендом Ильей Яббаровым, в то время как Алена Савкина с малышом находились во Владивостоке. Рита в шутку или всерьез объявляет о том, что и она намеревается вернуться на телепрограмму. Данная новость крайне поразила приверженцев телепроекта, уже обрадовавшихся восстановлению отношений между Яббаровым и Савкиной.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!