» » Ирина Пинчук связалась с неподходящей компанией

 

Ирина Пинчук связалась с неподходящей компанией

Читателей: 1423 Опубликовано: 5-06-2019, 13:16
 (Голосов: 2)

Ирина Пинчук связалась с неподходящей компанией3 июня 2019 года фолловеры экс-участницы телестройки Ирины Пинчук испытали окончательное разочарование в этой девушке, узнав о том, с какой компанией она теперь решила связаться.

Ира в немалой степени испортила свою репутацию еще во время пребывания в периметре. Изначально девушка казалась поклонникам телепрограммы нежной, мягкой и скромной, но затем всем стало понятно, что настоящая Пинчук крайне далека от подобного приятного образа.

К тому же за пределами телепроекта Ирина и вовсе стала вести себя совершенно недопустимо. Однако до недавних пор она от души развлекалась только с Татьяной Мусульбес, но теперь у Иры появилась и еще одна подруга. Пинчук стала общаться с Алианой Устиненко, чего никак не ожидали от нее окружающие.

В сториз Ира разместила кадры, которые были сделаны в квартире, снимаемой сейчас Араем Чобоняном. Устиненко и Пинчук, находясь под влиянием значительного количества спиртного, продемонстрировали подписчикам все свои не самые лучшие свойства, показавшись фанатам крайне беспардонными и лишенными даже элементарного воспитания. Однако, если подобное поведение со стороны Алианы никого особенно и не удивило, то Ирина на этот раз целиком разочаровала фолловеров.

Свое мнение о том, что позволяет себе Ирина Пинчук, подружившаяся с Алианой Устиненко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!