» » Война сестер Бузовых перешла на новый уровень

 

Война сестер Бузовых перешла на новый уровень

Читателей: 1289 Опубликовано: 5-06-2019, 13:14
 (Голосов: 1)

Война сестер Бузовых перешла на новый уровень3 июня 2019 года подписчики убедились в том, что ссора между сестрами Ольгой и Анной Бузовой поднялась на новый, более значительный уровень.

Совсем недавно Анна и Ольга не сомневались в том, что в их жизни не имеется и не будет в дальнейшем никого, кто был бы ближе, чем сестра. Но сейчас всем известно о том, что девушки вообще не желают общаться друг с другом. Ни для кого не является секретом то, что конфликт вспыхнул в ходе отпуска, проведенного в Куршевеле, после чего Аня, в отличие от знаменитой сестры, вернулась домой в эконом-классе, оплатив перелет самостоятельно.

С того времени родственницы лишь стараются как можно больше досаждать и портить настроение друг другу. К примеру, еще одним поводом для взаимного напряжения оказалась Ольга Десятковская, ранее являвшаяся приятельницей Оли, но теперь предпочитающая поддерживать отношения с младшей Бузовой. К тому же к Анне теперь явно больше расположен и отец девушек, и накануне выяснилось, что и их мать симпатизирует именно этой дочери.

В виртуальном пространстве размещена фотография, на котором дамы из данного семейства выглядят совершенно счастливыми. Но Ольги нет рядом с ними. В то время как Аня с нескрываемым удовольствием проводит время с родительницей, ее старшая сестра, занятая съемками и концертами, трудится фактически без перерывов.

Война сестер Бузовых перешла на новый уровень


Свое мнение о ситуации, создавшейся между сестрами Бузовыми, и о том, смогут ли девушки все же заключить перемирие и нормализовать отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!