» » Евгений Кузин оскорбил Андрея Черкасова на его собственной свадьбе

 

Евгений Кузин оскорбил Андрея Черкасова на его собственной свадьбе

Читателей: 1394 Опубликовано: 4-06-2019, 13:22
 (Голосов: 2)

Евгений Кузин оскорбил Андрея Черкасова на его собственной свадьбе2 июня 2019 года фанаты телевизионного проекта узнали о том, что потерявший всякое умение вести себя Евгений Кузин решился нанести оскорбление Андрею Черкасову во время его собственного бракосочетания.

Всем уже известно о том, что Андрей и его молодая жена Кристина Ослина в минувшие выходные устроили грандиозное торжество по случаю заключения супружеского союза. Ни для кого не является тайной и тот факт, что Черкасов решил все же не приглашать на праздник участников телестройки. Правда, некоторых из тех, кто ранее проживал в периметре, мужчина все же позвал на церемонию, но теперь уже наверняка об этом сожалеет.

В Интернете уже имеются кадры, запечатлевшие то, как явно перестаравшийся с употреблением алкогольных напитков Кузин откровенно унизил Андрея в присутствии других гостей. Когда молодожены проходили мимо столика Евгения, Женя неоднократно выкрикнул весьма уничижительное и грубое определение, явно относящееся к Черкасову. При этом сам жених либо не понял, что Кузин обращается либо к нему, либо предпочел не устраивать на свадьбе шумного скандала.

В то же время поклонники знаменитых супругов не собираются прощать Евгению подобной отвратительной выходки. Кузина уже резко отчитали за столь некрасивое поведение. Многие полагают, что этот молодой мужчина, как, впрочем, нередко случалось и ранее, повел себя чрезвычайно некрасиво и вновь проявил свою далеко не самую лучшую сущность. Более того, самому Андрею посоветовали держаться как можно дальше от таких «приятелей»



Свое мнение о поступке Евгения Кузина на свадьбе Андрея Черкасова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!