» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2019

Читателей: 621 Опубликовано: 4-06-2019, 13:20
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 июня 2019:

1. Бывший участник реалити-шоу Евгений Кузин стал в виртуальном пространстве на защиту своей супруги Александры Артемовой. Недоброжелатели постоянно критикуют в социальных сетях то, что сама Саша говорит относительно своего «интересного положения», как позволяет себе одеваться эта молодая женщина и как Артемова себя ведет. Евгений напоминает хейтерам о том, что обижать будущую маму чрезвычайно некрасиво и однозначно недопустимо.

2. Екатерина Колисниченко мечтает о перемирии с сестрой. Катю крайне огорчает, что Юля не станет присутствовать во время ее родов, к тому же Салибекова и вовсе прекратила с нею всякое общение, не желает писать Екатерине и даже не «лайкает» ее фотоснимки в социальных сетях, что беременная Колисниченко воспринимает весьма болезненно.

3. В Интернете возникли слухи по поводу того, что в периметр к Виктории Комиссаровой дал согласие прийти ее прежний близкий друг по имени Рустам.

4. Наталья Бардо, экс-героиня телестройки, распрощалась с отцом своего ребенка, однако молодые родители все же сумели сохранить доброжелательные и ровные взаимоотношения ради подрастающего сына.

5. Телеведущая Ольга Бузова презентовала фанатам новую композицию под названием «Водица», но поклонникам удастся также дать оценку и вновь созданному на одну из песен начинающей исполнительницы клипу.

6. Сергей Крылов, участвовавший ранее в телепроекте и запомнившийся зрителям под прозвищем Тракториста, стремится опять вернуться на реалити-шоу, он желает оказывать знаки внимания Анастасии Стецевьят. Однако фолловеры с иронией замечают, что Сергея едва ли примут обратно на телепрограмму, поскольку товарищи по периметру уже в прошлый раз едва сумели изгнать молодого мужчину за ворота.

7. Телеведущая Юлия Ефременкова сделала своим фолловерам и телезрителям прозрачный намек на то, что первый выпуск запланированного телепроекта, посвященный «холостякам на яхте», будет продемонстрирован на телеканале ТНТ по прошествии недели.

8. Ирине Пинчук не удалось дождаться Валерия Блюменкранца в столице. Мужчина предпочел оставаться на Сейшелах, он уже приступил к построению отношений с новенькой участницей телестройки, носящей имя Люба. В то же время Иру уже неоднократно видели с Араем Чобаняном. Возможно, что девушка просто переехала к этому парню от супругов Татьяны и Виктора Литвиновых, которые первоначально заключили перемирие, но затем со странички Тани в социальных сетях пропали все фотоснимки Вити.

9. Беседуя с участниками телешоу «Спаси свою любовь», Александра Черно не стала скрывать того, что при наступлении «интересного положения» она не будет никого об этом информировать, по крайней мере, до срока в 3-4 месяца, пока Саша сумеет прятать от окружающих увеличивающийся живот.

10. Молодая мама Алена Савкина в прямом эфире порадовала фолловеров сообщением о том, что она и отец ее малыша Илья Яббаров воссоединились и опять являются парой. По словам Алены, она предоставила Илье еще один шанс. Эта новость крайне удивила поклонников телестройки, которые никак не ожидали, что младшая сестра Ольги Рапунцель может изменить принятое ею ранее решение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!