» » Почему Алена Савкина и Илья Яббаров сошлись за периметром

 

Почему Алена Савкина и Илья Яббаров сошлись за периметром

Читателей: 1514 Опубликовано: 4-06-2019, 13:18
 (Голосов: 2)

Почему Алена Савкина и Илья Яббаров сошлись за периметром2 июня 2019 года любители телевизионной передачи сумели выяснить реальную причину, из-за которой молодые родители Илья Яббаров и Алена Савкина вновь объединились за границами периметра.

После ухода с телестройки Илья и его прежняя подруга Маргарита Ларченко сразу разорвали все взаимоотношения. Молодой мужчина немедленно принялся искать моральной поддержки у Савкиной, в очередной раз разочаровавшись в одной из избранниц. Исходя из последних слухов, сама Алена восприняла попытки экс-бойфренда вернуться к ней весьма положительно.

Основываясь на тех же свежих сплетнях, уже совсем скоро родители маленького Богдана появятся на телестройке в качестве настоящей пары. К тому же они собираются бороться за первое место в конкурсе «Свадьба на миллион», и теперь у них действительно присутствуют отличные шансы на победу.

Видимо, Илья и Алена решили помириться главным образом из соображений материальной выгоды. Вполне вероятно, что проектные ведущие не только отдадут этим двоим желанную награду, о чем Яббарову и Савкиной уже прекрасно известно, но и разрешат не расходовать все финансовые средства на организацию бракосочетания. Соответственно, вне телепрограммы эти двое смогут разделить выигрыш, после чего каждый из них потратит причитающуюся ему долю на собственные потребности.

Почему Алена Савкина и Илья Яббаров сошлись за периметром


Свое мнение о том, действительно ли Алену Савкину и Илью Яббарова снова объединила только заинтересованность в деньгах, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!