» » Дмитрия Дмитренко разнесли за грязную и неухоженную дочку

 

Дмитрия Дмитренко разнесли за грязную и неухоженную дочку

Читателей: 812 Опубликовано: 4-06-2019, 13:16
 (Голосов: 2)

Дмитрия Дмитренко разнесли за грязную и неухоженную дочку2 июня 2019 года участник телевизионной программы Дмитрий Дмитренко был жестко раскритикован фолловерами за то, что он не ухаживает за маленькой дочкой и не заботится о том, чтобы Василиса была опрятной и чистенькой.

Совсем недавно большинство фанатов реалити-шоу от души умилялись при виде малышки. Но теперь язвительным замечаниям все чаще подвергается как сам ребенок, так и отец и мать девочки. Многие давно говорят о том, что Василиса Дмитренко однозначно не слишком аккуратно одета, на ней чрезвычайно безвкусные и нелепые наряды, которые якобы являются произведениями ручной работы. Более того, девочка теперь и в целом не производит прежнего позитивного впечатления.

Несколько дней назад подписчики не стали щадить Диму Дмитренко, подчеркнув стопроцентные минусы во внешнем виде его дочери. От молодого мужчины потребовали, чтобы он помнил о необходимости соблюдения гигиенических правил для ребенка и как можно чаще стирал одежду Василисы. К тому же многим фолловерам совершенно не нравится и растрепанность в прическе малышки.

При этом едва ли не все поклонники телестройки уже не скрывают неверия в явно показные чувства Дмитрия к наследнице и его стремление заботиться о девочке. Подписчики полагают, что мужчина лишь изображает достойного отца в пределах периметра, где ему не требуется зарабатывать на жизнь. В то же время Дима регулярно получает немаленький гонорар в размере 300 тысяч рублей.

Дмитрия Дмитренко разнесли за грязную и неухоженную дочку


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Дмитрий Дмитренко только притворяется добросовестным папой ради того, чтобы оставаться на телепроекте, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!