» » Ольга Орлова поставила Рапунцелей в неловкое положение

 

Ольга Орлова поставила Рапунцелей в неловкое положение

Читателей: 702 Опубликовано: 3-06-2019, 14:10
 (Голосов: 2)

Ольга Орлова поставила Рапунцелей в неловкое положение31 мая 2019 года весьма откровенный вопрос, заданный проектной телеведущей Ольгой Орловой, явно смутил пару Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

На протяжении последних недель и Оля, и Дима пребывают в крайне напряженном эмоциональном состоянии. Оба не скрывают того, до какой степени они уже устали находиться в периметре. К тому же как Рапунцель, так и Дмитренко поочередно пытались уйти с реалити-шоу, но двухдневное пребывание за границами телестройки заставило супругов изменить решение.

В ходе лобного места Ольга и Дмитрий охотно рассказали о том, как прекрасно они провели выходной. Выяснилось, что в первый раз за длительный период времени муж и жена не жалели денежных средств и не отказывали себе в исполнении каких-либо желаний, с удовольствием потратив в итоге немаленькую сумму.

Но вопрос Орловой заставил этих двоих по-настоящему смутиться. Телеведущая, которой отлично известно, насколько экономным и даже скупым человеком является Дмитрий и какие проблемы связаны с данной чертой его характера, поинтересовалась, кто же оплачивал все развлечения. Рапунцель не сразу сумела дать четкий ответ, ситуацию полностью прояснил именно Дмитренко. Как утверждает мужчина, он приложил все усилия для того, чтобы финансировать максимальное количество расходов, однако и его жена не жалела финансовых средств ради получения удовольствия.

Ольга Орлова поставила Рапунцелей в неловкое положение


Свое мнение о том, стоило ли Ольге Орловой задавать чете Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко указанный вопрос, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!