» » Василий и Антонина Тодерика ждут ребенка

 

Василий и Антонина Тодерика ждут ребенка

Читателей: 628 Опубликовано: 3-06-2019, 14:09
 (Голосов: 1)

Василий и Антонина Тодерика ждут ребенка1 июня 2019 года выяснилось, что экс-участники реалити-шоу, которые в течение длительного времени не могли обзавестись потомством, наконец, ожидают наследника.

Многие из фанатов телестройки отлично помнят пару Антонины и Василия Тодерика, эти двое все же сумели спасти взаимоотношения в пределах периметра. Правда, они не стали надолго задерживаться на телепроекте после заключения перемирия и продолжили строить семью уже вне телепередачи. Поклонники программы наверняка не забыли и о том, что женщине весьма долго не удавалось оказаться в «интересном положении».

И саму Антонину, и ее супруга крайне огорчал поставленный врачами диагноз, в соответствии с которым супруга Василия не могла иметь детей. Исходя из того, что эта пара и сейчас остается без отпрысков, на решение данного вопроса чета Тодерика потратила не один год.

Но накануне эти двое все же смогли порадовать подписчиков. Антонина с удовольствием разместила в виртуальном пространстве фотографию, где уже ясно виден ее достаточно увеличившийся живот. По словам будущей матери, она уже не в состоянии скрывать от фолловеров столь приятную новость. Как утверждает Тодерика, она пребывает уже на 30-й неделе беременности, и уже в конце лета у супругов должен появиться ребенок.

Василий и Антонина Тодерика ждут ребенка


Свое мнение о том, рады ли вы за Василия и Антонину Тодерика, которые все же в ближайшее время станут родителями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!