» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2019

Читателей: 661 Опубликовано: 3-06-2019, 14:07
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 июня 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 июня 2019:

1. Участник телепроекта Алексей Кудряшов не отрицает своей вины в том, что его коллега по телепрограмме Анастасия Милославская попала в больницу с серьезными травмами. Парень искренне извинился перед пострадавшей, он не скрывает сожаления из-за того, что Милославская сейчас получает не менее 7 уколов в сутки. Фолловеры язвительно предполагают, что герои телестройки, наконец, доигрались в явно неумные и неосторожные игры, и теперь им придется отвечать за случившееся с Настей.

2. На Поляне снова находится Наталья Шаронова, с помощью которой Иосиф Оганесян устроил конкурс красоты.

3. В то же время жена Оганесяна Александра Черно организовала проведение кастинга для последующего участия в телепередаче. Пока неясно, кто из пары сумел лучше справиться с поставленной задачей, однако все вполне довольны тем, как прошли указанные мероприятия.

4. Конфликт, разыгравшейся между Ксенией Собчак и Ольгой Бузовой, лишь набирает обороты. Пока Оля пребывает на гастролях, Ксюше пришлось признать, что она пользуется ее именем ради увеличения пиара. Более того, в то время как Бузова с трудом держится на ногах из-за хронической усталости и регулярных перелетов, Собчак видели на отдыхе с ее супругом Максимом Виторганом. Подписчиков живо интересует, неужели эти двое уже передумали расторгать брак.
5. Богдана Николенко и ее муж Дмитрий Кварацхелия продемонстрировали фолловерам фотографии, сделанные в ходе крещения их сынишки по имени Макар.

6. Пара Татьяны Строковой и Даниила Сахнова прошла проверку искренности их чувств на полиграфе в рамках соревнования «Свадьба на миллион». Фанаты телестройки, правда, не уверены в том, что данная процедура поможет Тане и Дане хотя бы немного нормализовать их взаимоотношения.

7. Майя Донцова изменила собственный облик, отказавшись от наращенных ресниц. Теперь девушке весьма по душе ее внешний вид.

8. Александр Задойнов не скрывает крайнего удивления из-за того, что, по данным, предоставленным судебными приставами, его задолженность по алиментам сейчас составляет порядка 400 тысяч рублей. При этом Саша уже выполнил назначенные ему общественные работы и ожидает приезда старшей дочки к нему в гости, однако мужчина не отрицает, что у него действительно имеется долг по выплате алиментов. Фолловеры искренне изумляются тому, что Элина Камирен смогла с ним помириться.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!