» » Марина Африкантова расплатилась за любовь к уколам красоты

 

Марина Африкантова расплатилась за любовь к уколам красоты

Читателей: 940 Опубликовано: 3-06-2019, 14:04
 (Голосов: 2)

Марина Африкантова расплатилась за любовь к уколам красоты1 июня 2019 года фолловерам стало понятно, насколько серьезная расплата последовала для Марины Африкантовой за ее явно чрезмерное пристрастие к так называемым «уколам красоты».

Как и многие знаменитости, Марина использует всевозможные вспомогательные методы для того, чтобы как можно дольше выглядеть молодой и привлекательной. Правда, в ее случае ситуация еще не дошла до вмешательства пластических хирургов, но Африкантова регулярно бывает у косметолога. При этом заниматься своим лицом женщина предпочитает исключительно за рубежом, и именно по этой причине Марина буквально каждые несколько месяцев отправляется в Дубаи.

Видимо, участнице телепроекта уже пришлось расплатиться за многочисленные «уколы красоты». Телезрители лишь с огромным трудом узнали героиню телестройки на свежих стоп-кадрах, сделанных в ходе очередного эфира. В этом нет ничего удивительного, поскольку лицо Африкантовой просто расплылось, глаза кажутся настоящими щелочками, и с виду ей можно дать значительно более 40 лет.

Вполне возможно, что внешность Марины настолько ухудшилась не только из-за злоупотребления косметическими процедурами, но и из-за значительного аппетита. Хотя бойфренд Африкантовой Роман Капаклы старается заставить ее придерживаться определенного режима, сама молодая женщина однозначно не слишком увлекается физическими упражнениями и здоровым питанием.

Марина Африкантова расплатилась за любовь к уколам красоты


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марина Африкантова уже переусердствовала с определенными манипуляциями косметического характера и ей необходимо срочно отказаться от «уколов красоты», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!