» » Александра Черно озвучила новый неизвестный диагноз

 

Александра Черно озвучила новый неизвестный диагноз

Читателей: 597 Опубликовано: 3-06-2019, 14:03
 (Голосов: 1)

Александра Черно озвучила новый неизвестный диагноз1 июня 2019 года участница телевизионного шоу Александра Черно проинформировала фолловеров о вновь выставленном ей диагнозе, причем подобного врачам-гинекологам еще не доводилось фиксировать у кого-либо из представительниц прекрасного пола.

Саша и ее муж Иосиф Оганесян регулярно говорят о намерении обзавестись потомством. Более того, они решились на регистрацию супружеского союза, прежде всего, ради того, чтобы их наследники появились на свет в официальном браке. Тем не менее, невзирая на течение времени, Александра не объявляет об «интересном положении». К тому же стало ясно, что в ближайший период Оганесяну и не стоит надеяться на рождение отпрысков.

Не слишком давно доктора диагностировали у Черно кисту яичника, в результате чего Саша была вынуждена пройти специальный лечебный курс. К тому же специалисты настоятельно порекомендовали ей похудеть, обещая в противном случае неминуемый диабет и серьезные проблемы у будущего ребенка Александры. Однако молодая женщина все же не сумела взять себя в руки и придерживаться определенного режима питания.

Но теперь выяснилось, что у Черно имеется и еще одна проблема, из-за которой супруга Иосифа и не в состоянии зачать младенца. Героиня телестройки уже сообщила подписчикам о том, что у нее оказались «уставшие яичники», в связи с чем в течение нескольких ближайших месяцев ей необходимо пользоваться противозачаточными таблетками. При этом сама Александра рассчитывает на то, что с помощью гормонов ее организм сможет отдохнуть и восстановиться, а затем начнет работать значительно интенсивнее.

Александра Черно озвучила новый неизвестный диагноз


Свое мнение о новом диагнозе Александры Черно и о том, следует ли Иосифу Оганесяну мечтать о детях, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!