» » Ксения Бородина резко высказалась по поводу третьей беременности

 

Ксения Бородина резко высказалась по поводу третьей беременности

Читателей: 684 Опубликовано: 2-06-2019, 12:43
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина резко высказалась по поводу третьей беременности31 мая 2019 года телеведущая Ксения Бородина весьма резко ответила на непрекращающиеся вопросы относительно рождения третьего ребенка.

В течение последнего времени у молодой женщины то и дело интересуются, будет ли еще более увеличиваться ее теперешняя семья. Фанаты считают, что Ксении и ее мужу Курбану Омарову обязательно требуется и совместный сын для того, чтобы обрести подлинное счастье. Стоит учитывать, что теперь у Ксюши и Курбана имеется дочь Теона, в семье также растут Маруся и Омар, дети супругов от прежних браков.

Но, видимо, сама телеведущая абсолютно не желает появления на свет еще одного малыша. Бородину явно не особо интересуют все горячие просьбы Курбана по поводу рождения сына. По словам самой Ксении, она уже в настоящее время полностью ощущает, насколько нелегкой ношей является материнство, что касается, прежде всего, сезона летних отпусков.

Женщина сообщила о том, как на протяжении нескольких часов она усердно оформляла билеты для всех ее близких. К тому же Ксюшу весьма утомляет немалое количество в доме не только детей, но и заботящихся о них нянь. Как утверждает Бородина, она отнюдь не готова к повторению подобного.

Ксения Бородина резко высказалась по поводу третьей беременности


Свое мнение о том, права ли Ксения Бородина, отказываясь обзаводиться третьим отпрыском, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!